#1
| |||
| |||
الذ وصفات طريقة تحضير دوائر الشوكولاتة مقادير دوائر الشوكولاته (من كتاب نكهة الأطباق) - كأس حليب بودرة محموس ( محمر ) - كأس ونصف شوفان مطحون - ثلاث بيضات - ثلاث أرباع كأس ماء - بيالة ( استكانة ) زيت - نصف كأس سكر - رشة فانيليا - ملعقة كبيرة باكنج باودر طبقة الوجه - حبتين مارس صغير - حبتين جالاكسي كبير - علبة قشطة - باكيت كريم كارميل - حبتين جبن كيري - ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني (اختياي) طريقة أعداد دوائر الشوكولاتة(أحدى من طبخات كتاب نكهة الأطباق) 1 - نسخن الفرن على حرارة متوسطة قبل البدء بالعمل 2 - نأخذ اناء ونخلط فيه الشوفان والحليب والباكنج باودر بالملعقة ونضعهم جانبا 3 - نخلط بقية المقادير في الخلاط ثم تضاف لخليط الشوفان وتمزج بالسلك ( الخلاط اليدوي ) ثم نصبها في صينية 4 - توضع الصينية في الفرن حتى تتماسك وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا 5 - لعمل طبقة الوجه نضع الجالاكسي والمارس والفول السوداني في حمام مائي حتى تذوب معا ثم تخلط مع بقية المقادير في الخلاط 6 - تصب على الكيكة وتدخل الثلاجة حتى تتماسك الطبقة 7 - تقطع بقطاعة صغيرة لها يد علوية ( حتى يسهل التقطيع ) ثم تزين بفاكهة محفوظة وتقدم ...وصحتين وهنا المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wthj 'vdrm jpqdv ],hzv hga,;,ghjm jpqdv ],hzv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, دوائر, الشوكولاتة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |