صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ وصفات طريقة تحضير دوائر الشوكولاتة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 137
افتراضي الذ وصفات طريقة تحضير دوائر الشوكولاتة




الذ وصفات
 طريقة تحضير دوائر الشوكولاتة

الذ وصفات
 طريقة تحضير دوائر الشوكولاتة



مقادير دوائر الشوكولاته (من كتاب نكهة الأطباق)



- كأس حليب بودرة محموس ( محمر )
- كأس ونصف شوفان مطحون
- ثلاث بيضات
- ثلاث أرباع كأس ماء
- بيالة ( استكانة ) زيت
- نصف كأس سكر
- رشة فانيليا
- ملعقة كبيرة باكنج باودر

طبقة الوجه


- حبتين مارس صغير
- حبتين جالاكسي كبير
- علبة قشطة
- باكيت كريم كارميل
- حبتين جبن كيري
- ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني (اختياي)

طريقة أعداد دوائر الشوكولاتة(أحدى من طبخات كتاب نكهة الأطباق)





1 - نسخن الفرن على حرارة متوسطة قبل البدء بالعمل
2 - نأخذ اناء ونخلط فيه الشوفان والحليب والباكنج باودر بالملعقة ونضعهم جانبا
3 - نخلط بقية المقادير في الخلاط ثم تضاف لخليط الشوفان وتمزج بالسلك
( الخلاط اليدوي ) ثم نصبها في صينية
4 - توضع الصينية في الفرن حتى تتماسك وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا
5 - لعمل طبقة الوجه نضع الجالاكسي والمارس والفول السوداني في حمام مائي حتى تذوب معا ثم تخلط مع بقية المقادير في الخلاط
6 - تصب على الكيكة وتدخل الثلاجة حتى تتماسك الطبقة
7 - تقطع بقطاعة صغيرة لها يد علوية ( حتى يسهل التقطيع ) ثم تزين بفاكهة محفوظة وتقدم ...وصحتين وهنا
المصدر


اقرأ أيضا::


hg` ,wthj 'vdrm jpqdv ],hzv hga,;,ghjm jpqdv ],hzv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, دوائر, الشوكولاتة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ وصفات طريقة تحضير دوائر الشوكولاتة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO