#1
| |||
| |||
اكلة وطبق ووصفة طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية المقادير كرفس ,100 غرام فاصولياء بيضاء, كوب فاصولياء حمراء, كوب لوبيا خضراء, كوب ماش , كوب عدس أصفر, كوب عدس أسود, كوب حمص , كوب كزبرة خضراء,100 غرام سبانخ ,100 غرام كرات ,100 غرام بصلة , حبة شعيرية , كوب زيت نباتي , كوب طريقة التحضير - يغسل الحمص، الفاصولياء البيضاء والحمراء، تنقع من الليل إلى الصباح. - في اليوم التالي نأخذ المواد المنقوعة ونضعها على النار لمدة ساعة حتى تغلي وتصبح لينةً. - نأخذ المتبقي من الحبوب، نغسله ونضيفه الى الحبوب المطبوخه ونتركه حتى نرى المواد نضجت وتجانست وأصبح المزيج ثقيل. - ناخذ الخضروات، نغسلها ونقطعها ناعم ونضيفها إلى المزيج، نضع الملح، الفلفل، الكمون والماجي، نحركها جيداً. - نأخذ البصل ونقطعه إلى جوانج، نحمره بالزيت ونضعه فوق المزيج ونتركه قليلاً على النار. - يقدم الاش ساخناً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,'fr ,,wtm 'vdrm ulg a,vfm hgha hgYdvhkdm a,vfm hgha |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, شوربة, الاش, الإيرانية |
| |