صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في اكلة مكرونة طبقات بالخضار مغطاه بالباشميل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 137
افتراضي تجربة في اكلة مكرونة طبقات بالخضار مغطاه بالباشميل




تجربة في اكلة مكرونة طبقات بالخضار مغطاه بالباشميل

تجربة في اكلة مكرونة طبقات بالخضار مغطاه بالباشميل

اليوم عامله مكرونه لزيزه وبطبقات الخضار
انشالله يا رب تعجبكم طعمها روعه وحلوه في رمضان
كل سنه والجميع بخير
وفيها طبقات من الخضار وانا سميتها هالاسم وهي
من افكاري الخاصه
ويا ريت تجربوها وتشوفوا قديش حلوه
نبدي بسم الله
مكرونه بالبشميل بطبقات الخضار
المقادير
كيس مكرونه طويله




لحم مفروم مع بصل وبهارات وشويه شطه ناشف





بطاطا شرائح --شرائح جزر مسلوق - جبنه شرائح-
بازيلا مسلوقه-3بيضاتكوب خليط من الزيت والزبده-
5ملاق طحين-حليب حسب الحاجه
لحم مفروم-بصله كبيره-ملح حسب الحاجه-بهارات
الطريفه
نسلق المكرونه بشويه زيت ومملح وبعد ما تستوي نصفيها





اثناء استوائها نعمل البشميل ..نحط كو ب خليط من
الزيت والزبده على النار





ونضع عليه الدقيق ونوطي النار ونحرك دقائق على النار
لحد ما تتجانس مع بعض -ننزله عن النار ونضيفله الحليب
شوي شوي مع التحريك المستمر بملعقه خشبيه
لحد ما يصير فيه سيوله شويه ونضيفله الملح والبهار
وبعد ما يبرد نضيفله بيضتين ونحركه ونتركه على جنب





ناخد نص كميه البشميل ونخلطها بالمكرونه اللي صفيناها





نمسح صينيه البايركس بشويه زيت ونحط طبقه من المكرونه
ونضغك عليها بايدنا









نبدي نحط طبقات الخضار ..بطاطا رقائق زي الشيبس
وشرائح من الجزر المسلوق





وبعده بازيلاء وممكن تحطي كوسا شرائح مسلوقه





بعد هيك طبقه من جبنه الشرائح





وتوه بحط طبقه تانيه من المكرونه وبنصب عليها باقي
البشميل وبنخلط بيضه وبنحطها على الوجه وندخلها بالفرن





وهدا شكلها النهائي









وكالعاده هدا اول طبق لحلوين في المنتدى مع السلطه





وهدا لفتح الشهيه




المصدر


اقرأ أيضا::


j[vfm td h;gm l;v,km 'frhj fhgoqhv ly'hi fhgfhaldg 'frhj fhgoqhv ly'hi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكرونة, طبقات, بالخضار, مغطاه, بالباشميل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في اكلة مكرونة طبقات بالخضار مغطاه بالباشميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO