#1
| |||
| |||
طريقة امي مكرونة الببروني الشهية نختار نوع من المكرونة الصغيرة، انا افضل الحلزونية، و نسلقها. - اثناء سلق المكرونة، نجهز الصلصة الحمراء. - نشوح بصل مقطع مكعبات مع قليل زيت - حين يصبح البصل ذهبي اللون نضيف اليه عصير الطماطم، و ندعه يستوي على نار هادئة، بعدها نضيف مكعب ماجي + كمون + فلفل + روز ماري + ملعقة معجون الطماطم، و ندع المكونات تتجانس على نار هادئة. - نجهز مكونات البيبروني و هي مرتديللا مقطعة قطع صغيرة + مشروم (فطر) مقطع + زيتون مخلي و مقطع. - بعد الانتهاء من سلق المكرونة، نصفيها و نضعها في الصينية، و نضيف اليها مكونات الببيروني و نقلبهم مع بعض. - نضيف الصلصة الحمراء و نقلبهم مع بعض. - نصيف الجبنة و ندخلها ما بين المكونات. - ندخلها الفرن ، بدرجة حرارة متوسطة، لمدة 15 دقيقة مع المتابعة المستمرة، الى ان تذوب الجبنة و تتداخل في المكونات. - هذا بعد ان تخرج الصينية من الفرن - و هذا شكل المكرونة في الطبق ] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hld l;v,km hgffv,kd hgaidm hgffv,kd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكرونة, الببروني, الشهية |
| |