LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من الروائع الدجاج مع السبانخ بنكهة الكااري •ملعقة كبيرة من الزيت •حبة كبيرة من البصل، مقشرة ومفرومة •عبوة (80 غراماً) من معجون الكاري الأخضر •100 غرام من اللوز •ربع ملعقة صغيرة من الكركم •عبوة (400 غرام) من حليب جوز الهند •175 ملليلتراً من الروب •150 غراماً من الكزبرة الطازجة المفرومة ناعماً •4 قطع من صدور الدجاج المفرومة •ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة •150 غراماً من السبانخ 1. يحمّى الزيت في مقلاة، ويقلّب فيه البصل لبضع دقائق، فيضاف الكاري مع الخلط، وكذلك اللوز والكركم، ثم يسكب حليب جوز الهند مع التقليب، واللبن والكزبرة (يبقى قليل منها للتزيين). ويدع هذا المزيج على النار حتى يشارف على الغليان. 2. تتبّل قطع الدجاج بالملح والفلفل، وتضاف إلى المقلاة، وتطهى لمدة 5 دقائق، أو حتى نضوجها. ثم، يسكب السبانخ، ويدع حتى ينضج. 3. يقدّم هذا الطبق مع الأرز البسمتي، ويزيّن بالكزبرة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk hgv,hzu hg][h[ lu hgsfhko fk;im hg;hhvd hgsfhko fk;im |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, السبانخ, بنكهة, الكااري |
| |