صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 115
افتراضي طبخة ولا اطعم بــوظــة الـفـانـيــلا وصـفـة صـيـفـيـة مـنـعـشـة




طبخة ولا اطعم بــوظــة الـفـانـيــلا وصـفـة صـيـفـيـة مـنـعـشـة

طبخة ولا اطعم بــوظــة الـفـانـيــلا وصـفـة صـيـفـيـة مـنـعـشـة


{♥} {♥}

يوجد الكثير من الوصفات الصيفيّة المنعشة التي تكافح حرّ الصيف وتمتاز
بأنّها سهلة التّحضير إليك وصفة مناسبة لهذا الفصل.



المقادير

- 4 أكواب ونصف الكوب من الحليب.
- بيضتان.
- كوب من السكر.
- فانيلا.

طريقة التحضير

- يخفق البيض جيداً، ثم يضاف إليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.
- يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفاً، يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد.
- حين تصبح البوظة جامدة تماماً، تخرج من الثلاجة، وتخفق بالآلة، ثم تعاد إلى وعاء بلاستيكي، وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
- تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز)، أو شراب الرمان الحلو.

ملاحظة

- إذا أردت الحصول على بوظة بآلوان مختلفة، يقسم مزيج البوظة 3 أقسام.
- يحتفظ بقسم باللون الأبيض، ثم تضاف الشوكولا إلى القسم الثاني، والسكر المحروق
إلى القسم الثالث.




المصدر


اقرأ أيضا::


'fom ,gh h'ul fJJ,/JJm hgJtJhkJdJJgh ,wJtJm wJdJtJdJm lJkJuJaJm hgJtJhkJdJJgh ,wJtJm wJdJtJdJm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بــوظــة, الـفـانـيــلا, وصـفـة, صـيـفـيـة, مـنـعـشـة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ولا اطعم بــوظــة الـفـانـيــلا وصـفـة صـيـفـيـة مـنـعـشـة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO