LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي حلوة كتير طريقة تحضير شراب التوت المركز رااائع ~ طريقة تحضير شراب التوت المركز ~ نقدم لكم طريقة تحضير شراب التوت المركز ، جربوها وصحتين وعافية . المقادير - كيلوغرام من التوت الأسود - 4 أكواب من السكر طريقة التحضير - يهرس التوت في الخلاط ثم يصفى عبر منخل ناعم للتخلص من كل البذور أو الأعناق . - يوضع السكر في قدر فوق نار متوسطة ويسخن لمدة 10 دقائق حتى يذوب ، يجب استعمال الملعقة الخشبية لتحريك السكر باستمرار . - يضاف عصير التوت الأسود إلى السكر ويطهى الخليط حتى يغلي ويصبح كثيفا . - تزال كل الرغوة التي تظهر في أعلى القدر وعلى حوافها أثناء عملية الطهو . - يترك الشراب المركز حتى يبرد تماما ، ثم يسكب في قوارير زجاجية حتى موعد الاستعمال المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd pg,m ;jdv 'vdrm jpqdv avhf hgj,j hglv;. vhhhzu jpqdv avhf hgj,j hglv;. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, شراب, التوت, المركز, رااائع |
| |