LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي وصفات طريقة عمل انشيلادا الأرز باللحم المكسيكي المقادير -450 جرام لحم مفروم أو 400 جرام تونة معلبة في الماء ومصفاة -1 ملعقة طعام زيت زيتون -1/2 كوب بصل مقطع مكعبات صغيرة -4 فصوص ثوم مفرومة -3 ملاعق شاي تشيلي بودرة -1 ملعقة شاي أوريجانو -1/2 كوب تشيلي أخضر معلب مكعبات مع الصوص (في القسم المكسيكي في السوبر ماركت) -1 علبة طماطم مكعبات سعة 8 أونس -3/4 كوب مرقة لحم -1 1/2 كوب أرز مصري أو بسمتي لأاني أفضل البسمتي -2 ملعقة شاي بقدونس -6 أونس جبن شيدر مبشور طريقة التحضير ·حمري اللحم (التونة) في الزيت، أضيفي البصل والثوم واخلطيه حتى يلين البصل. ·أضيفي ما تبقى من المكونات ما عدا الأرز والجبن والبقدونس. اتركي المزيج يغلي. ·أضيفي الأرز واتركيه على نار هادئة يغلي، مدة 8 دقائق تقريبا ولتكن الطنجرة مغطاة. ·ضعيه في طبق التقديم، رشيه بالجبن والبقدونس. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid ,wthj 'vdrm ulg hkadgh]h hgHv. fhggpl hgl;sd;d hkadgh]h hgHv. fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, انشيلادا, الأرز, باللحم, المكسيكي |
| |