LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كل يوم طبخة طريقة عمل اللحم البقرى مع العدس الأحمر بالطريقة الإسبانية المقادير * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * 6 فصوص من الثوم? مقطّعة إلى شرائح رفيعة * 1 حبة كبيرة الحجم من البصل? مقطّعة * 4 حبات متوسطة الحجم من الجزر? مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح سماكتها ½1 سم * 2 حبات من الشمّار مقطعتان بالطول إلى شرائح طويلة * 24 حبة من البندورة الصغيرة * 2 قرون من الفلفل الأحمر الحار متوسّطا الحجم منزوعا البذور ومقطّعان إلى شرائح رفيعة * 600 غ من شرائح اللّحم المدمَّسة? المقطّعة إلى مربّعات يتراوح حجمها بين 3 و4 سم * 200 غ من العدس الأحمر المغسول * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * رشة من الفلفل الأسود المطحون * 4 ملاعق طعام من الخل الأحمر طريقة التحضير *يوضع زيت الزيتون في كاسرولة كبيرة على حرارة منخفضة. * عندما يسخن جيّداً يُضاف الثوم، والبصل، والجزر، والشمار، والبندورة والفلفل الأحمر. * تُقلّى الخضار بعناية كبيرة إلى أن يصبح لون الثوم والبصل ذهبياً وشفّافاً. * تُرفع الخضار عن النار بواسطة ملعقة مشبّكة وتُترك جانباً. يُعاد وضع الكاسرولة على حرارة عالية ومن ثمّ يتمّ تذبيل شرائح اللّحم من كلّ الجهات. * تُخفّف الحرارة لتصبح متوسّطة، ويُعاد سكب الخضار المطهوّة إلى القدر مع حبوب العدس الحمراء. * يُطهى المزيج بكامله لمدّة 20 ثانية مع التحريك طوال الوقت. * يُتبّل المزيج بمكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والفلفل الأسود المسحوق. * يُسكب الخلّ الأحمر فوق المزيج ويتمّ غمره بالماء. * يُترك المزيج على النار ليغلي من ثمّ تُخفَّف الحرارة لتصبح منخفضة. * يُغطّى ويُترك لينضج على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف. * يُقدّم فور الانتهاء من طهيه.. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l 'fom 'vdrm ulg hggpl hgfrvn lu hgu]s hgHplv fhg'vdrm hgYsfhkdm hggpl hgfrvn hgu]s hgHplv fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اللحم, البقرى, العدس, الأحمر, بالطريقة, الإسبانية |
| |