صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 123
افتراضي كل يوم طبخة طريقة عمل اللحم البقرى مع العدس الأحمر بالطريقة الإسبانية




كل يوم طبخة طريقة عمل اللحم البقرى مع العدس الأحمر بالطريقة الإسبانية

كل يوم طبخة طريقة عمل اللحم البقرى مع العدس الأحمر بالطريقة الإسبانية

المقادير
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 6 فصوص من الثوم? مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 1 حبة كبيرة الحجم من البصل? مقطّعة
* 4 حبات متوسطة الحجم من الجزر? مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح سماكتها ½1 سم
* 2 حبات من الشمّار مقطعتان بالطول إلى شرائح طويلة
* 24 حبة من البندورة الصغيرة
* 2 قرون من الفلفل الأحمر الحار متوسّطا الحجم منزوعا البذور ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
* 600 غ من شرائح اللّحم المدمَّسة? المقطّعة إلى مربّعات يتراوح حجمها بين 3 و4 سم
* 200 غ من العدس الأحمر المغسول
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
* 4 ملاعق طعام من الخل الأحمر
طريقة التحضير
*يوضع زيت الزيتون في كاسرولة كبيرة على حرارة منخفضة.
* عندما يسخن جيّداً يُضاف الثوم، والبصل، والجزر، والشمار، والبندورة والفلفل الأحمر.
* تُقلّى الخضار بعناية كبيرة إلى أن يصبح لون الثوم والبصل ذهبياً وشفّافاً.
* تُرفع الخضار عن النار بواسطة ملعقة مشبّكة وتُترك جانباً.
يُعاد وضع الكاسرولة على حرارة عالية ومن ثمّ يتمّ تذبيل شرائح اللّحم من كلّ الجهات.
* تُخفّف الحرارة لتصبح متوسّطة، ويُعاد سكب الخضار المطهوّة إلى القدر مع حبوب العدس الحمراء.
* يُطهى المزيج بكامله لمدّة 20 ثانية مع التحريك طوال الوقت.
* يُتبّل المزيج بمكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والفلفل الأسود المسحوق.
* يُسكب الخلّ الأحمر فوق المزيج ويتمّ غمره بالماء.
* يُترك المزيج على النار ليغلي من ثمّ تُخفَّف الحرارة لتصبح منخفضة.
* يُغطّى ويُترك لينضج على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف.
* يُقدّم فور الانتهاء من طهيه..
المصدر


اقرأ أيضا::


;g d,l 'fom 'vdrm ulg hggpl hgfrvn lu hgu]s hgHplv fhg'vdrm hgYsfhkdm hggpl hgfrvn hgu]s hgHplv fhg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اللحم, البقرى, العدس, الأحمر, بالطريقة, الإسبانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم طبخة طريقة عمل اللحم البقرى مع العدس الأحمر بالطريقة الإسبانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO