LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة امي طريقة طبخ مرق اللحم بالطريقة الريفية المقادير * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطّعتان إلى شرائح رفيعة * 750 غ من لحم البقر قليل الدهن? المقطّع إلى مكعّبات * 3 فصوص من الثوم مسحوقة * 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة * 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 5 حبات أو 700 غ من البندورة المقشّرة والمفرومة * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 1 ورقة من وَرق الغار * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من البطاطا? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة * 3 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر? مقطّعة إلى مكعبات صغيرة * 1 عود من الكرفس مقطّع إلى شرائح * 1 حبة صغيرة الحجم أو 150 غ من الباذنجان? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم طريقة التحضير *يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل. تُضاف مكعّبات اللحم ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة حتّى يصبح لونه ذهبياً. *يُضاف الثوم ويُتبّل المزيج بالتوابل ثم يُحرّك على النار لمدّة دقيقة واحدة. *تُضاف البندورة مع الماء وورقة الغار ومرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ ويُغلى المزيج. يُغطّى المزيج بعد الغليان ويُطهى على نار خفيفة لمدّة ساعة واحدة أو حتّى ينضج اللحم. *تُضاف مكعّبات البطاطا والجزر وشرائح الكرفس ومكعّبات الباذنجان. يُطهى المزيج على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة إضافية أو حتّى ينضج اللحم مع الخضار. *يُضاف البقدونس المفروم وتُقدّم مع الأرزّ المطبوخ. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hld 'fo lvr hggpl fhg'vdrm hgvdtdm hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اللحم, بالطريقة, الريفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |