صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 129
افتراضي الشيف الماهر يقدم طريقة عمل تورتيلليني بالجبنة مع الصلصة الزهرية




الشيف الماهر يقدم طريقة عمل تورتيلليني بالجبنة مع الصلصة الزهرية

الشيف الماهر يقدم طريقة عمل تورتيلليني بالجبنة مع الصلصة الزهرية



المقادير
*250 غراماً من «التورتيلليني»
* علبة صغيرة من القشدة الطازجة Fresh cream
* نصف علبة صغيرة من شراب البندورة
* 4 ملاعق من جبن «البرميزان» المبشور
* ملح، حسب الرغبة
* عرق من الحبق وبندورة كرزية، للتزيين
طريقة التحضير
* تسلق «التورتيلليني» في قدر عميقة تحتوي على الملح، ثم ترفع عن النار.
* في طنجرة عميقة غير لاصقة تحضّر الصلصة، عبر مزج القشدة الطازجة مع شراب البندورة على النار، حتى الغليان. ثم، تضاف «التورتيلليني» المسلوقة والمصفّاة، وتنثر فوقها ملعقة واحدة من جبن «البرميزان»، وتقلّب بسرعة.
* تسكب في طبق التقديم، وتنثر فوقها الكميّة المتبقّية من الجبن.
* تزيّن بحبّات البندورة الكرزية وعرق الحبق.
المصدر


اقرأ أيضا::


hgadt hglhiv dr]l 'vdrm ulg j,vjdggdkd fhg[fkm lu hgwgwm hg.ivdm j,vjdggdkd fhg[fkm hgwgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تورتيلليني, بالجبنة, الصلصة, الزهرية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الشيف الماهر يقدم طريقة عمل تورتيلليني بالجبنة مع الصلصة الزهرية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO