LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي ولا اشهى طريقة عمل الكاساديا البطاطا والفليفلة المخبوزة المقادير *2 بطاطا متوسطة الحجم *عدد 1 فليفلة حمراء *حبة فلفل هلبينو *بصلة صغيرة مقطعة *2 فص ثوم مفروم *ملعقة طعام عصير ليمون *ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة *نصف كوب مكعبات جبن الشيدر الحادة sharp chedder *4 خبز تورتيلا طريقة التحضير *اسلقي البطاطا أو اطهيها على البخار، ثم اتركيها تبرد. قشريها وقطعيها إلى اثمان. * ضعي الفليفلة في صينية فرن، ادخليها الفرن حتى تصبح القشرة سوداء واللب لين. ضعيه في كيس بلاستيك لمدة 15 دقيقة. *اخرجيه من الكيس وأزيلي القشرة ثم قطعيه. *سخني الفرن إلى درجة 450 درجة فهرنهايت. *في مقلاة وعلى نار هادئة، أضيفي البصل والبطاطا والثوم وحركيه حتى يحمر الخليط. انقليه إلى سلطانية واهرسيه. أضيفي الفلفل والليمون والكزبرة والجبن. *تبليه بالملح والفلفل، واخلطيه جيدا. *ضعي 2 من خبز التورتيلا في صينية فرن غير مدهونة، ضعي عليها خليط البطاطا وسويها بالملعقة على جميع الجهات ثم اغلقي كل خبز بقطعة ثانية. *ادخليها الفرن لمدة 5 دقائق من كل جهة، قطعي كل تورتيلا إلى 6 مثلثات وقدميها ساخنة كنوع من المقبلات. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd ,gh hain 'vdrm ulg hg;hsh]dh hgf'h'h ,hgtgdtgm hglof,.m hg;hsh]dh hgf'h'h ,hgtgdtgm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكاساديا, البطاطا, والفليفلة, المخبوزة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |