LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة شهيه تجهيز الغواكامولي مع التورتيلا في هاون حجري المقادير * قرنان من فلفل سرانو الحار. * 3 حبات طماطم (البندورة)مكسيكية خضراء (tomatillos) مقشرة ومغسولة جيداً. * 3 فصوص ثوم غير مقشرة. * ¼ بصلة بيضاء صغيرة مقشرة. * 4 سيقان من الكزبرة المقطّعة. * حبتا أفوكا هاس مسحوقتان. * ½ ملعقة صغيرة من ملح البحر الناعم، أو حسب الذوق. * 12 حبة من تورتيلا الذرة. معدات خاصة ضرورية *هاون حجري أو أي نوع آخر من الهواوين (راجعي الملاحظة). طريقة التحضير * أثقبي الفلفل بواسطة شوكة. إطهي الطماطم (البندورة)الخضراء والفلفل والثوم والبصل في صينية قليلة العمق على حرارة متوسطة، مع مواصلة تقليبها إلى أن تطرى ويسودَّ بعض أجزائها قليلاً (نحو 8 دقائق للثوم والفلفل و12 دقيقة للطماطم والبصل). * إرفعيها عن النار واتركيها لتبرد، ثم قشري الثوم والفلفل، وانزعي الطبقة الخارجية من البصل واقطعي قمّته وارميها، ثم افرميه. * ضعي الثوم والفلفل والبصل والكزبرة في الهاون، واسحقيها بواسطة المدقة. * قطّعي الطماطم (البندورة)وأضيفيها إلى الهاون، تابعي السحق إلى أن تتحول هذه المكونات إلى خليط متجانس. * أضيفي بعد ذلك الأفوكا والملح وتابعي السحق. * قدّمي الغواكامولي في الهاون مع تورتيلا الذرة الساخنة والطازجة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm aidi j[id. hgy,h;hl,gd lu hgj,vjdgh td ih,k p[vd hgy,h;hl,gd hgj,vjdgh ih,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تجهيز, الغواكامولي, التورتيلا, هاون, حجري |
| |