#1
| |||
| |||
شيف المنتدى طريقة تحضير الهامور المقلي مع الحبق المقادير *400 غرام من فيليه الهامور * 20 غراماً من الزبدة * نصف حبة من الفلفل الأخضر * نصف حبة من الفلفل الأصفر * نصف حبة من الفلفل الأحمر * حبة من البصل * 500 غرام من الباذنجان * قليل من حامض الليمون * 30 غراماً من الكريما * ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة * 30 غراماً من الحبق * فصان من الثوم * حبة من البندورة * 100 غرام من خبز البقسماط * 5 مللترات من خل البلسميك * 15 مللتراً من زيت الزيتون * 5 غرامات من الكزبرة طريقة التحضير لاعداد قشرة الحبق * يوضع في الخلاط الكهربائي كلّ من البقسماط والثوم والحبق والزبدة.وبعد الحصول على هذا المزيج، يوضع جانباً. لإعداد الباذنجان المهروس *يقطّع الباذنجان، ويسكب فوقه زيت الزيتون، ثم يطهى لمدّة 15 دقيقة، لتزال بعدها قشرته الخارجيّة. * ثم يمزج مع زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود وقليل من حامض الليمون،وتهرس هذه المكوّنات معاً. لإعداد الصلصة * تقطّع الخضر (الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر والبصل والبندورة) إلى قطع صغيرة، ثم تتبّل مع الخل وزيت الزيتون والكزبرة. *يطهى فيليه الهامور، ثم توضع قشرة الحبق فوقه، ويتمّ إدخاله الى الفرن، حتى يتحوّل لون القشرة إلى الذهبي. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt hglkj]n 'vdrm jpqdv hgihl,v hglrgd lu hgpfr jpqdv hgihl,v hglrgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الهامور, المقلي, الحبق |
| |