LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى وصفات طريقة تحضير الكوسا الإيطالية مع روستد البندورة المقادير *4-6 كوسا مقطعة شرائح رقيقة *4 بندورة بلام أو بندورة أي نوع *1 ½ كوب مشروم شرائح *¼ كوب ريحان مفروم *1 بصل صغير مقطع مكعبات صغيرة *4 ملاعق طعام زيت زيتون *ملح *½ ملعقة شاي أوريجانو *فلفل أسود *فصين ثوم مفروم *½ كوب بارميزان مبشور *بقدونس للتزيين طريقة التحضير * قطعي البندورة إلى أنصاف، ضعيه في ضينية فرن. *رشيه بزيت الزيتون والملح والفلفل. *اخبزيه في فرن حرارته 450 فهرنهايت مدة 20 دقيقة. *أزيلي الجلد والبذور من البندورة وقطعيه إلى مكعبات صغيرة. *ضعي الزيت في مقلاة على النار أضيفي الكوسا والأوريجانو والبصل والثوم. *حركيه حتى تطرى أضيفي المشروم والبندورة الروستد. *حركيه مدة دقيقتان أضيفي الريحان والبارميزان وحركيه جيدا. * زينيه بالبقدونس وقدميه. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn ,wthj 'vdrm jpqdv hg;,sh hgYd'hgdm lu v,sj] hgfk],vm jpqdv hg;,sh hgYd'hgdm v,sj] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الكوسا, الإيطالية, روستد, البندورة |
| |