صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة ولا اطيب طريقة تحضير النودلز باللحم البقرى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي وصفة ولا اطيب طريقة تحضير النودلز باللحم البقرى




وصفة ولا اطيب طريقة تحضير النودلز باللحم البقرى

وصفة ولا اطيب طريقة تحضير النودلز باللحم البقرى



المقادير
*20 غراماً من شرائح لحم البقر
*90 ملليلتراً من زيت القلي
* ملعقة صغيرة من عصير الزنجبيل
* ربع ملعقة صغيرة من السكر
* ملعقتان من دقيق الذرة
* نصف ملعقة من الملح
* ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
* 500 غرام من الملفوف الأبيض
* نصف ملعقة صغيرة من الملح
* 300 غرام من «النودلز» العريضة
* 100 غرام من براعم الفاصولياء
* 5 ملاعق كبيرة من مرق الدجاج
* نصف ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
* حبة صغيرة من البصل الأخضر مقطعة الى قطع طولية، للتزيين عرقان من الكزبرة، للتزيين
طريقة التحضير
* ينقع لحم البقر في وعاء يحتوي على الملح وعصير الزنجبيل والسكر ودقيق الذرة وملعقة من صلصة الصويا، لمدّة 20 دقيقة.
* في قدر تحتوي على الماء توضع على النار، تنثر نصف ملعقة من الملح، يضاف الملفوف لسلقه.
* في قدر عميقة تحتوي على الزيت، يضاف لحم البقر حتى يحمرّ، فالنودلز وصلصة الصويا ومرق الدجاج، ويحرّك هذا المزيج جيّداً، وأخيراً براعم الفاصولياء لمدّة 30 ثانية. تخلط هذه المقادير، ويزيّن الطبق بالبصل والكزبرة.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm ,gh h'df 'vdrm jpqdv hgk,]g. fhggpl hgfrvn jpqdv hgk,]g. fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, النودلز, باللحم, البقرى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة ولا اطيب طريقة تحضير النودلز باللحم البقرى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO