LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهيه طريقة طبخ الدجاج المُتبّل بالطريقة الصيني. المقادير * 1 ملعقة طعام من الفلفل الأحمر الحار? المفروم * 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً * ¾ كوب أو 100غ من الذرة المعلّبة والمصفّاة * 450 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم المفرومة * ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً * 3 أكواب أو 750 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر? مقطّعة إلى شرائح * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعّبات * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعّبات * ¾ كوب أو 100 غ من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة? المُقطّعة إلى مكعّبات * 1 ملعقة طعام من صلصة المحار * 2 ملاعق طعام من الخل? الأبيض * 1 ملعقة طعام من السكر الأسمر * 2 ملاعق طعام من معجون البندورة * 2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة? الممزوج مع 4 ملاعق صغيرة من الماء البارد حتى يصبح معجوناً طريقة التحضير *يوضع الدجاج المفروم في وعاء ويُمزج جيّداً باليدين مع البصل الأخضر ومسحوق الفلفل الحار، والزنجبيل، والذرة. *يُقسّم المزيج إلى 16 كرة دجاج يُغلى الماء في قدر توضع كرات الدجاج في الماء المغلي وتُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تنضج جيداً. *تُرفع كرات الدجاج من الماء بملعقة مُخرّمة وتوضع جانباً. *يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ وشرائح الجزر، ومكعبات الفليفلة الحلوة، والأناناس إلى الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة. *تُضاف بقية المكونات وتُحرّك حتى تتكاثف الصلصة المُعدّة. *تُضاف كرات الدجاج إلى المزيج ويُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ على البخار. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidi 'vdrm 'fo hg][h[ hglEjf~g fhg'vdrm hgwdkd> hg][h[ hglEjf~g fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, المُتبّل, بالطريقة, الصيني |
| |