صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة شهيه طريقة طبخ الدجاج المُتبّل بالطريقة الصيني.

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 131
افتراضي اكلة شهيه طريقة طبخ الدجاج المُتبّل بالطريقة الصيني.




اكلة شهيه
 طريقة طبخ الدجاج المُتبّل بالطريقة الصيني.

اكلة شهيه
 طريقة طبخ الدجاج المُتبّل بالطريقة الصيني.


المقادير
* 1 ملعقة طعام من الفلفل الأحمر الحار? المفروم
* 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* ¾ كوب أو 100غ من الذرة المعلّبة والمصفّاة
* 450 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم المفرومة
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر? مقطّعة إلى شرائح
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعّبات
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعّبات
* ¾ كوب أو 100 غ من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة? المُقطّعة إلى مكعّبات
* 1 ملعقة طعام من صلصة المحار
* 2 ملاعق طعام من الخل? الأبيض
* 1 ملعقة طعام من السكر الأسمر
* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة? الممزوج مع 4 ملاعق صغيرة من الماء البارد حتى يصبح معجوناً
طريقة التحضير
*يوضع الدجاج المفروم في وعاء ويُمزج جيّداً باليدين مع البصل الأخضر ومسحوق الفلفل الحار، والزنجبيل، والذرة.
*يُقسّم المزيج إلى 16 كرة دجاج يُغلى الماء في قدر توضع كرات الدجاج في الماء المغلي وتُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تنضج جيداً.
*تُرفع كرات الدجاج من الماء بملعقة مُخرّمة وتوضع جانباً.
*يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ وشرائح الجزر، ومكعبات الفليفلة الحلوة، والأناناس إلى الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة.
*تُضاف بقية المكونات وتُحرّك حتى تتكاثف الصلصة المُعدّة.
*تُضاف كرات الدجاج إلى المزيج ويُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ على البخار.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm aidi 'vdrm 'fo hg][h[ hglEjf~g fhg'vdrm hgwdkd> hg][h[ hglEjf~g fhg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الدجاج, المُتبّل, بالطريقة, الصيني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة شهيه طريقة طبخ الدجاج المُتبّل بالطريقة الصيني.

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO