LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من عمايلي طريقة عمل كاري الروبيان مع الكركم بالطرقة الهندية * حبة منغا ناضجة. * قطعة من الزنجبيل الطازج. * حبتان من البصل الأحمر. * 500 غرام من الروبيان المطهو والمقشّر. * ملعقة صغيرة من الكركم. * ملعقة صغيرة من زيت السمسم. * 30 سنتيلتراً من حليب جوز الهند. * ملعقة صغيرة من السكر الأحمر. * ملح وبهار. للتزيين * ملعقتان كبيرتان من جوز الهند المبشور. * ملعقة صغيرة من بذور السمسم الأسود. طريقة التحضير * قشري حبة المنغا وانزعي النواة ثم قطّعيها الى مربعات. * قطعي البصل وافرميه ناعماً وانزعي أوراق الزنجبيل وقطعيها. * حمّي زيت السمسم في مقلاة ثم قلبي فيه البصل والزنجبيل وأضيفي رشة سكر أحمر وكركم. * أتركي المزيج بضع دقائق على النار حتى يشقرّ قليلاً مع ضرورة التحريك. * أضيفي الروبيان والمنغا وحليب جوز الهند ثم الملح والبهار واطهي المزيج على نار خفيفة 15 دقيقة. * زيني الطبق بجوز الهند والسمسم وقدميه مع رزّ بسمتي. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk ulhdgd 'vdrm ulg ;hvd hgv,fdhk lu hg;v;l fhg'vrm hgik]dm ;hvd hgv,fdhk hg;v;l fhg'vrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كاري, الروبيان, الكركم, بالطرقة, الهندية |
| |