LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات صور حب طريقة عمل بيني بالصلصة الحارّة بالطريقة الإيطالية المقادير * كوبان من «البيني» Penne * 3 أكواب من البندورة مفرومة ناعماً * كوب من البصل * 3 فصوص من الثوم * 3 ملاعق من الزيت * ربع ملعقة من الفلفل الأسود * نصف ملعقة من الفلفل الأحمر الحار طريقة التحضير * في قدر، تسلق «البيني» لمدّة 15 دقيقة في الماء المغلي. * في قدر آخر على النار، يوضع كل من الزيت والبصل، ويقلّب هذا الأخير حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف الثوم المفروم ناعماً ويترك لمدّة دقيقة. *بعدها، تضاف البندورة وتقلّب حتى تذبل ويوضع فوقها كوب من الماء. * ثم، تضاف باقي المقادير باستثناء «البيني». * بعد 15 دقيقة، تضاف «البيني» ويحرّك المزيج لمدّة نصف دقيقة. * يقدّم هذا الطبق مزيّناً بالجبنة (حسب الرغبة). المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj w,v pf 'vdrm ulg fdkd fhgwgwm hgphv~m fhg'vdrm hgYd'hgdm fdkd fhgwgwm hgphv~m fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بيني, بالصلصة, الحارّة, بالطريقة, الإيطالية |
| |