LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من بلدي طريقة تحضير طبق دجاج كوردون بلو بالطريقة الفرنسية المقادير * 6 صدور من الدجاج، مخلاة من العظام ومقطّعة إلى أنصاف * 6 قطع من الجبنة السويسرية * 6شرائح رقيقة من اللحم البقري * 3 ملاعق طعام من الدقيق * ملعقة شاي من بهار «البابريكا» * 6 ملاعق طعام من الزبدة * ملعقة شاي من مرق الدجاج الممزوج مع الماء * ملعقة طعام من دقيق الذرة * كوب من الكريما الطازجة طريقة التحضير * توضع شريحة من الجبنة واللحم في كل صدر من الدجاج، تطوى من جوانبها وتدعم بأعواد الأسنان. ثم، يخلط كل من الدقيق و«البابريكا»، ويغطّي هذا المزيج صدور الدجاج. * في مقلاة كبيرة الحجم توضع على نار متوسّطة، تضاف الزبدة حتى تذوب، ويقلّب الدجاج حتى يصبح بنيّ اللون. ثم، يضاف المرق، مع تخفيف درجة الحرارة، وإبقاء المقلاة حتى 30 دقيقة. * تزال أعواد الأسنان عن صدور الدجاج، يمزج دقيق الذرة مع الكريما، ويخفق بواسطة آلة الخفق اليدوية، يوضع على النار، حتى يصبح سميكاً، ثم يوضع على الدجاج. * يقدّم هذا الطبق ساخناً، مع السلطة التي تفضّلينها. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk fg]d 'vdrm jpqdv 'fr ][h[ ;,v],k fg, fhg'vdrm hgtvksdm jpqdv ][h[ ;,v],k fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, دجاج, كوردون, بالطريقة, الفرنسية |
| |