صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 126
افتراضي اكلة من بلدي طريقة تحضير طبق دجاج كوردون بلو بالطريقة الفرنسية




اكلة من بلدي
 طريقة تحضير طبق دجاج كوردون بلو بالطريقة الفرنسية

اكلة من بلدي
 طريقة تحضير طبق دجاج كوردون بلو بالطريقة الفرنسية


المقادير
* 6 صدور من الدجاج، مخلاة من العظام ومقطّعة إلى أنصاف
* 6 قطع من الجبنة السويسرية
* 6شرائح رقيقة من اللحم البقري
* 3 ملاعق طعام من الدقيق
* ملعقة شاي من بهار «البابريكا»
* 6 ملاعق طعام من الزبدة
* ملعقة شاي من مرق الدجاج الممزوج مع الماء
* ملعقة طعام من دقيق الذرة
* كوب من الكريما الطازجة
طريقة التحضير
* توضع شريحة من الجبنة واللحم في كل صدر من الدجاج، تطوى من جوانبها وتدعم بأعواد الأسنان. ثم، يخلط كل من الدقيق و«البابريكا»، ويغطّي هذا المزيج صدور الدجاج.
* في مقلاة كبيرة الحجم توضع على نار متوسّطة، تضاف الزبدة حتى تذوب، ويقلّب الدجاج حتى يصبح بنيّ اللون. ثم، يضاف المرق، مع تخفيف درجة الحرارة، وإبقاء المقلاة حتى 30 دقيقة.
* تزال أعواد الأسنان عن صدور الدجاج، يمزج دقيق الذرة مع الكريما، ويخفق بواسطة آلة الخفق اليدوية، يوضع على النار، حتى يصبح سميكاً، ثم يوضع على الدجاج.
* يقدّم هذا الطبق ساخناً، مع السلطة التي تفضّلينها.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk fg]d 'vdrm jpqdv 'fr ][h[ ;,v],k fg, fhg'vdrm hgtvksdm jpqdv ][h[ ;,v],k fhg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, دجاج, كوردون, بالطريقة, الفرنسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من بلدي طريقة تحضير طبق دجاج كوردون بلو بالطريقة الفرنسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO