LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق الشيف طريقة عمل لحم بقرى مقلي مع صلصة المحار المقادير مكونات الصلصة * 3 أكواب أو 750 مل من الماء * 5 ملاعق طعام من صلصة المحار * 3 فصوص من الثوم المسحوق * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * 3 ملاعق طعام من دقيق الذرة * 2 ملاعق صغيرة من السكر * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون مكونات القلي * 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 650 غ من لحم البقر? المُقطّع إلى شرائح * 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر? مقطّعتان إلى شرائح * 1 كوب أو 150 غ من القرنبيط? المقطّع إلى زهيرات صغيرة * 1 كوب أو 80 غ من البازيلا الخضراء الصينية? المقلمة من الطرفين * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى مكعبات * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم * 120 غ من الملفوف الأبيض? المقطّع إلى قطع كبيرة طريقة التحضير *تُمزج كافّة مكونّات الصلصة في قدر، تُغلى المكونات مع التحريك المستمر حتى تتكاثف الصلصةّ ثمّ توضع جانباً. *يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة عادية أو عميقة وتُقلّى شرائح لحم البقر لمدة 4 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياً. *تُضاف كافّة الخضار ما عدا الملفوف وتُحرّك لمدة دقيقتين إضافيتين. *تُسكب الصلصة المغلية فوق الخضار ويُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة. *يُضاف الملفوف ويُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة إضافية. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hgadt 'vdrm ulg gpl frvn lrgd lu wgwm hglphv frvn lrgd wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بقرى, مقلي, صلصة, المحار |
| |