صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ طريقة طبخ طريقة عمل سمك الصول مع صلصة مونيير

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 129
افتراضي الذ طريقة طبخ طريقة عمل سمك الصول مع صلصة مونيير




الذ طريقة طبخ
 طريقة عمل سمك الصول مع صلصة مونيير

الذ طريقة طبخ
 طريقة عمل سمك الصول مع صلصة مونيير





المقادير
-500 غرام من سمك الصول (سمك موسى)
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأسود الحلو
- 30غراماً من الزبدةالمرقّدة على حرارة خفيفة، ومصفّاة.
- 140 غراماً من البطاطا صغيرة الحجم
- 30 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
- رشّة من البقدونس
- حبّة صغيرة من الليمون الحامض
- 35 غراماً من الزبدة، للصلصة
طريقة التحضير
- توضع المقلاة على النار، وتضاف إليها نصف كميّة الزبدة. وبعد تحميتها، تقلى فيها السمكة المملّحة لمدّة دقيقتين من كل جهة، قبل أن يتمّ إدخالها إلى الفرن لطهوها لمدّة 4 دقائق.
- تقلّب السمكة وتعاد إلى الفرن لمدّة 3 دقائق إضافية، ثم توضع في طبق التقديم.
- تضاف الكمية المتبقّية من الزبدة إلى المقلاة التي استخدمت في طهو السمكة، ويتمّ تسخينها مع إضافة عصير الليمون الحامض حتى لا تحترق الزبدة. يحرّك هذا المزيج ويضاف فوق السمكة في طبق التقديم.
- تقدّم السمكة مع الحامض إلى جانبها والبطاطا الصغيرة المسلوقة والمغمّسة بالبقدونس مع رشّة من الملح والبهار الأسود الحلو.
المصدر


اقرأ أيضا::


hg` 'vdrm 'fo ulg sl; hgw,g lu wgwm l,kddv hgw,g



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الصول, صلصة, مونيير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ طريقة طبخ طريقة عمل سمك الصول مع صلصة مونيير

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO