#1
| |||
| |||
وصفة من بلدي طريقة تقديم سمك القدّ مع الك*** المقادير مقادير سمك القدّ - 220 غراماً من سمكة القدّ النظيفة وغير منزوعة الجلد - رشّة من الملح - رشّة من البهار الأسود الحلو - 75 غراماً من الك*** المتوسطي - 45 ملليلتراً من مرق الخضر - حبّة من الليمون الحامض - 10 أوراق من النعناع الأخضر مقادير الك*** المتوسطي - 5 ملاعق من الشاي بالنعناع - 150 غراماً من العنب المفروم خشناً - 250 غراماً من الزبدة غير المملّحة والمفرومة فرماً ناعماً والموضوعة في درجة حرارة الغرفة - 30 ملليلتراً من زيت الزيتون - كيلوغرام من الك*** - 625 ملليلتراً من الماء المغلي - 375 غراماً من الحامض المبشور - 5 ملاعق صغيرة من ملح البحر (الملح الخشن) طريقة التحضير - لإعداد الك*** تمزج أوراق الشاي بالنعناع مع المياه المغليّة في قدر، وتدع لمدّة 10 دقائق. ثم، المياه من ورق الشاي، مع الإحتفاظ بالسائل الذي يوضع في داخله الك*** والعنب. بعدها، تمزج الزبدة غير المملّحة مع زيت الزيتون والشاي بالنعناع في قدر، ويوضع هذا المزيج على النار حتى مرحلة الغليان، ويضاف الك*** لمدّة 20 دقيقة، مع التحريك قليلاً بواسطة الشوكة. - تملّح السمكة، ثم تقلى بالمقلاة مع قليل من الزيت النباتي لمدّة 3 دقائق، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدّة 3 دقائق. - يسخّن الك*** في «المايكروويف»، ثم تضاف إليه أوراق النعناع الأخضر المقطّعة ومرق الخضر، ويتمّ التحريك بواسطة الشوكة. - طريقة التقديم يسكب قليل من الك*** وسط طبق التقديم وتوضع فوقه السمكة، ويقدّم على الفور المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk fg]d 'vdrm jr]dl sl; hgr]~ lu hg;*** jr]dl hgr]~ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تقديم, القدّ, الكسكس |
| |