LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي اختراعات طريقة عمل اللقّز الرملي مع الملفوف المقادير -220 غراماً من فيليه سمك اللقّز الرملي - رشّة من الملح - رشّة من البهار الأسود - 10 غرامات من الملفوف، مفرومة - 25 غراماً من شرائح البرتقال - 50 غراماً من شرائح الليمون الهندي الأحمر - 35 غراماً من لحم السلطعون - ملليلتر من الزبدة الممزوجة مع الليمون الحامض - 25ملليلتراً من مرق الخضر طريقة التحضير - تتبّل شريحة سمك اللقّز الرملي بالملح والبهار الأسود، ثم تقلى في مقلاة ساخنة لمدّة 4 دقائق. - وفي هذه الأثناء، تضاف شرائح الملفوف المفرومة إلى مقلاة أخرى عميقة، ويسكب مرق الخضر، فالسلطعون المقشّر. - طريقة التقديم توزّع شرائح البرتقال والليمون الهندي في قعر طبق التقديم، يعلوها اللقّز والسلطعون، مع صلصة الزبدة الممزوجة مع الليمون الحامض المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd hojvhuhj 'vdrm ulg hggr~. hgvlgd lu hglgt,t hggr~. hgvlgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اللقّز, الرملي, الملفوف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |