#1
| |||
| |||
اسهل طبق طريقه مرق لقرنبيط المكوّنات 500 غ من القرنبيط. المقطّع إلى زهيرات 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل. مفرومة فرماً ناعماً 500 غ من لحم الغنم. المقطّع إلى مربعات 1 فص من الثوم. المسحوق ¾ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 5 أكواب أو 1250 مل من الماء 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم 2 ملاعق طعام من عصير الحامض طريقة التحضير يُسلق القرنبيط في ماء يغلي لمدة 5 دقائق. يُخرج من الماء، ويُصفّى، ويوضع جانباً. يُحمّى الزيت في قدر كبير، ثمّ يُطهى البصل لمدة تتراوح بين 4 و6 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياًّ. يُضاف اللحم، والثوم وتُطهى المكوّنات لمدة 5 دقائق. تُضاف القرفة والفلفل والماء، ومكعّبا مرقة الخروف الطعم الأصيل ماجي ، ومعجون الطماطم، وعصير الحامض. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. يُضاف القرنبيط وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و10 دقائق أو حتى ينضج القرنبيط ولكن دون الافراط في طهيه. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'fr 'vdri lvr grvkfd' |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, لقرنبيط |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |