صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق رئيسي طريقة عمل الحبّار مع البندورة والصلصة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي طبق رئيسي طريقة عمل الحبّار مع البندورة والصلصة




طبق رئيسي طريقة عمل الحبّار مع البندورة والصلصة

طبق رئيسي طريقة عمل الحبّار مع البندورة والصلصة



المقادير
-200 غرام من أنابيب وأطراف الحبّار (الكلمار)
- 35 غراماً من الطماطم الصفراء صغيرة الحجم
- 25 غراماً من البندورة الكرزية
- 6 غرامات من القبّار
مقادير الصلصة
- 3 قطع من قشر الليمون الحامض
- 350 ملليلتراً من مزيج زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والأعشاب
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأسود
- رشّة من البقدونس
طريقة التحضير
- لإعداد الصلصة تمزج قشور الليمون مع مقادير الصلصة، وتدع إلى حين موعد التقديم.
يملّح «الكلمار»، ويشوى في الفرن لمدّة 6 دقائق.
- طريقة التقديم يوضع «الكلمار» في طبق التقديم. وفي وعاء صغير، تخلط الصلصة مع الطماطم والقبّار والبقدونس، ثم تسكب فوق «الكلمار
المصدر


اقرأ أيضا::


'fr vzdsd 'vdrm ulg hgpf~hv lu hgfk],vm ,hgwgwm hgpf~hv hgfk],vm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الحبّار, البندورة, والصلصة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق رئيسي طريقة عمل الحبّار مع البندورة والصلصة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO