LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي طريقة الغولاش بالدجاج من الاكلات الفرنسية المقادير * 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي * 12 وحدة صغيرة من أفخاذ الدجاج * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة * 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? مقطّعة إلى شرائح رفيعة * 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الجزر? مقطّعة إلى شرائح رفيعة * 2 فصوص من الثوم? مسحوقان * 1½ ملعقة طعام من البابريكا الحلوة * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * رشة من الفلفل الحار * 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم * 1 ملعقة طعام من الدقيق العادي * 1 من ورق الغار * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم طريقة التحضير *يُحمّى الزيت في قدرٍ واسعةٍ وتُضاف قطع الدجاج وتُطهى حتى يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً. تُستخرج من القدر وتوضع جانباً. *تُضاف المكوّنات من البصل، والفليفلة الحمراء، والجزر، والثوم إلى المقلاة وتُطهى لمدّة 5 دقائق مع التحريك من وقتٍ لآخر حتى تصبح الخضار طريّة. *يُضاف مسحوق الفلفل الحلو، والفلفل الأسود، والفلفل الحار، ومعجون الطماطم، والدقيق، وورقة الغار. يُحرّك المزيج لمدّة 30 ثانية ثم يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي والماء. *تُضاف قطع الدجاج وتُطهى ببطء لمدّة 30 دقيقة مع تغطية القدر جزئيّاً. عندما يصبح الدجاج مطهوّاً جيّداً، يُضاف البقدونس إليه وتُقدّم مع الأرز. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd 'vdrm hgy,gha fhg][h[ lk hgh;ghj hgtvksdm hgy,gha fhg][h[ hgh;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الغولاش, بالدجاج, الاكلات, الفرنسية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |