صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة من مطبخي وصفة طبخ اللحم المفروم بالطريقة الصينية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي وصفة من مطبخي وصفة طبخ اللحم المفروم بالطريقة الصينية




وصفة من مطبخي وصفة طبخ اللحم المفروم بالطريقة الصينية

وصفة من مطبخي وصفة طبخ اللحم المفروم بالطريقة الصينية



المقادير
450 جرام لحم بقري مفروم
1 كوب فليفلات ملونة مقطعة مكعبات
1/2 كوب جزر مقطع مكعبات
1 بصل كبير مقطع شرائح رقيقة
2 فص ثوم مقطع شرائح رقيقة
2 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
1/4 ملعقة شاي رقائق تشيلي
1/2 ملعقة شاي ملح
1 كوب مرقة لحم
3 ملاعق طعام صلصة صويا
1 ملعقة طعام عسل
1 ملعقة شاي معجون شطة
1 ملعقة شاي صلصة ووريستيرشاير
1/4 كوب ماء
2 ملعقة طعام نشاء الذرة
طريقة التحضير
·رشي المقلاة بالزيت.
·حمري اللحم حتى يجف ماؤه. ارفعيه عن المقلاة واتركيه جانبا.
·أضيفي الفليفلة والبصل والثوم والزنجبيل لنفس المقلاة.
·رشي عليه البقدونس والتشيلي والملح وقلبيه جيدا حتى تنضج الخضروات.
·أضيفي اللحم المفروم وحركي المزيج جيدا.
·في وعاء صغير، اخلطي مرقة اللحم والصويا والعسل ومعجون الدقوس وصلصة الووريستيرشاير.
·أضيفيها على اللحم واتركيها حتى تغلي.
·اخلطي الماء مع النشاء، أضيفيها للحم.
·اخلطيها حتى يغلظ المزيج. قدميها فوق الأرز الأبيض.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm lk l'fod 'fo hggpl hgltv,l fhg'vdrm hgwdkdm hggpl hgltv,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, اللحم, المفروم, بالطريقة, الصينية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من مطبخي وصفة طبخ اللحم المفروم بالطريقة الصينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO