صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

دلعي طبقك طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 122
افتراضي دلعي طبقك طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز




دلعي طبقك طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز

دلعي طبقك طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز



المقادير
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 400 غ من لحم البقر المفروم
* 1 مغلف منأسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الكوسا? مقطّعة إلى شرائح مستديرة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا? مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 ملاعق طعام من الصنوبر? المقلي
طريقة التحضير
*يُحمّى الزيت في قدر، وتُقلّى مكعّبات البصل لمدة دقيقتين أو حتى تذبل.
*يُضاف اللحم المفروم ويُقلّى لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يُصبح بنيّ اللون وناضجاً.
*يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. تُضاف مكعبات البطاطا وشرائح الكوسى والفلفل الأسود المسحوق. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الخضار جيداً.
*يُزيّن الطبق بالصنوبر المقلي ويُقدّم.
المصدر


اقرأ أيضا::


]gud 'fr; 'vdrm 'fo hgf'h'h lu hg;,sh fwgwm hgf,g,kd. hgf'h'h hg;,sh fwgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البطاطا, الكوسا, بصلصة, البولونيز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي طبقك طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO