صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 114
افتراضي تجربة في اكلة طريقة عمل الاكلة السويسرية إسكالوب ثمار البحر




تجربة في اكلة طريقة عمل الاكلة السويسرية إسكالوب ثمار البحر

تجربة في اكلة طريقة عمل الاكلة السويسرية إسكالوب ثمار البحر



المقادير
-15 قطعة من إسكالوب فيليه السمك
- ملعقة من الدقيق الأبيض
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
- ملعقة طعام عصير الليمون الطازج
- 5 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
- ملعقة طعام من البقدونس المفروم ناعماً
- 100 غرام من دقيق الذرة
- 10 غرامات من البصل الأبيض، مفرومة ناعماً
-10 غرامات من الزبدة
- ربع لتر من مرق الدجاج
- ملعقة طعام من جبن «البارميزان»
- 4 ملاعق طعام من صلصة الطماطم
- ورقتان من النعناع البلدي
طريقة التحضير
- يجفّف الإسكالوب بورق التجفيف، ثم يتبّل بالملح والفلفل وزيت الزيتون ويغمّس في الدقيق من جوانبه كافة.
- في مقلاة توضع على حرارة متوسطة، تسخّن 5 ملاعق من زيت الزيتون، ويحمّر فيها الإسكالوب، مع تقليبه كلّ دقيقتين. ثم، يصفّى.
- في المقلاة عينها، تضاف نصف كميّة البصل حتى تحمر، فعصير الليمون والطماطم والبقدونس والملح. يقلّب هذا المزيج لمدّة خمس دقائق، ويوضع جانباً.
- تسخّن الزبدة في مقلاة عميقة، ويضاف النصف الثاني من البصل ويقلّب حتى يحمرّ، ثم يسكب مرق الدجاج والملح، ويدع هذا المزيج يغلي لمدّة دقيقتين. يضاف دقيق الذرة إلى هذا المزيج، ويقلّب على النار لمدّة 7 دقائق، ثم ينثر جبن «البارميزان» المبشور.
لدى التقديم تقدّم ثلاث قطع من الإسكالوب في كل طبق، تسكب فوقها صلصة الطماطم والليمون، ومزيج دقيق الذرة على شكل طبقات، ويزيّن بالنعناع
المصدر


اقرأ أيضا::


j[vfm td h;gm 'vdrm ulg hgh;gm hgs,dsvdm Ys;hg,f elhv hgfpv hgh;gm hgs,dsvdm Ys;hg,f elhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الاكلة, السويسرية, إسكالوب, ثمار, البحر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في اكلة طريقة عمل الاكلة السويسرية إسكالوب ثمار البحر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO