LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من ابداعاتي طريقة عمل غراتان الكوسا المحشوّة بالقريدس المقادير * 1 كغ من الكوسا الصغير * 200 غ من القريدس المقشّر? المنظّف والمفروم * 2 فصوص من الثوم? مسحوقان * ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا? المبشورة * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم فرماً ناعماً * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * رشة من الفلفل الحار * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي لتحضير صلصة البشاميل * 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب * 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي * ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا? المبشورة طريقة التحضير *تُفرّغ حبّات الكوسا وتوضع جانباً. *يُمزج القريدس مع الثوم، والجبنة، والبقدونس، والتوابل، ثم تُحشى حبّات الكوسا. *يُحمّى الزيت في مقلاة وتُقلى حبّات الكوسا المحشوّة من كافة الجوانب إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً، ثم توضع على طبقٍ للخبز. *يوضع الحليب مع محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في وعاءٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج، ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدذة تتراوح بين 3 و4 دقائق مع التحريك المستمر. *يُسكب المزيج فوق الكوسا المحشوّة ثم تُرش فوقها الجبنة المبشورة. *تُخبز الكوسا المحشوّة في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الوجه ذهبيّاً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hf]huhjd 'vdrm ulg yvhjhk hg;,sh hglpa,~m fhgrvd]s yvhjhk hg;,sh hglpa,~m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, غراتان, الكوسا, المحشوّة, بالقريدس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |