صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 127
افتراضي اكلة من ابداعاتي طريقة عمل غراتان الكوسا المحشوّة بالقريدس




اكلة من ابداعاتي طريقة عمل غراتان الكوسا المحشوّة بالقريدس

اكلة من ابداعاتي طريقة عمل غراتان الكوسا المحشوّة بالقريدس



المقادير
* 1 كغ من الكوسا الصغير
* 200 غ من القريدس المقشّر? المنظّف والمفروم
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا? المبشورة
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* رشة من الفلفل الحار
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
لتحضير صلصة البشاميل
* 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا? المبشورة
طريقة التحضير
*تُفرّغ حبّات الكوسا وتوضع جانباً.
*يُمزج القريدس مع الثوم، والجبنة، والبقدونس، والتوابل، ثم تُحشى حبّات الكوسا.
*يُحمّى الزيت في مقلاة وتُقلى حبّات الكوسا المحشوّة من كافة الجوانب إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً، ثم توضع على طبقٍ للخبز.
*يوضع الحليب مع محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في وعاءٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج، ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدذة تتراوح بين 3 و4 دقائق مع التحريك المستمر.
*يُسكب المزيج فوق الكوسا المحشوّة ثم تُرش فوقها الجبنة المبشورة.
*تُخبز الكوسا المحشوّة في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الوجه ذهبيّاً.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk hf]huhjd 'vdrm ulg yvhjhk hg;,sh hglpa,~m fhgrvd]s yvhjhk hg;,sh hglpa,~m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, غراتان, الكوسا, المحشوّة, بالقريدس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من ابداعاتي طريقة عمل غراتان الكوسا المحشوّة بالقريدس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO