صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 136
افتراضي تجربة في اكلة طريقة طهى الاسباجيتي بالثوم والجبنة المبشورة




تجربة في اكلة طريقة طهى الاسباجيتي بالثوم والجبنة المبشورة

تجربة في اكلة طريقة طهى الاسباجيتي بالثوم والجبنة المبشورة



المقادير
-1000 جرام مكرونة اسباغيتي
-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
-10 فصوص ثوم كبار مقطعين شرائح
-1/2 كوب بقدونس مفروم
-1/2 ملعقة صغيرةشطة
-1 كوب جبن بارميزان مبشور
-ملح وفلفل
طريقة التحضير
-اسلقى المكرونة واتركيها جانبا
-ضعى اناء متوسط على النار
-ضعى الزيت وحمرى التوم فيه حتى يصبح لونه دهبي
-اضيفي الملح والفلف والشطة وقلبيهم مع بعض
-ضعى المكرونى المسلوقة مع الثوم وقلبيهم مع بعض جيدا
-اضيفي البقدونس المفروم
-ونصف كوب من الجبن
-اخلطيهم جيدا مع بعض
-صبي المكرونة فى طبق التقديم وزينيها بباقى الجبن
المصدر


اقرأ أيضا::


j[vfm td h;gm 'vdrm 'in hghsfh[djd fhge,l ,hg[fkm hglfa,vm hghsfh[djd fhge,l ,hg[fkm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الاسباجيتي, بالثوم, والجبنة, المبشورة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في اكلة طريقة طهى الاسباجيتي بالثوم والجبنة المبشورة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO