LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجربة في اكلة طريقة طهى الاسباجيتي بالثوم والجبنة المبشورة المقادير -1000 جرام مكرونة اسباغيتي -2 ملعقة كبيرة زيت زيتون -10 فصوص ثوم كبار مقطعين شرائح -1/2 كوب بقدونس مفروم -1/2 ملعقة صغيرةشطة -1 كوب جبن بارميزان مبشور -ملح وفلفل طريقة التحضير -اسلقى المكرونة واتركيها جانبا -ضعى اناء متوسط على النار -ضعى الزيت وحمرى التوم فيه حتى يصبح لونه دهبي -اضيفي الملح والفلف والشطة وقلبيهم مع بعض -ضعى المكرونى المسلوقة مع الثوم وقلبيهم مع بعض جيدا -اضيفي البقدونس المفروم -ونصف كوب من الجبن -اخلطيهم جيدا مع بعض -صبي المكرونة فى طبق التقديم وزينيها بباقى الجبن المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[vfm td h;gm 'vdrm 'in hghsfh[djd fhge,l ,hg[fkm hglfa,vm hghsfh[djd fhge,l ,hg[fkm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الاسباجيتي, بالثوم, والجبنة, المبشورة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |