صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 141
افتراضي اطباقي طبق ووصفة طريقة عمل كستلاتة الغنم بكريما إكليل الجبل




اطباقي طبق ووصفة طريقة عمل كستلاتة الغنم بكريما إكليل الجبل

اطباقي طبق ووصفة طريقة عمل كستلاتة الغنم بكريما إكليل الجبل


المقادير
* ¼ كوب من زيت الزيتون
* 1½ كغ من كستلاتة الغنم
* 1 كوب أو 200 غ من سالامي البقر? الحارة والمقطعة إلى شرائح رقيقة
* 3 أكواب أو 300 غ من الفطر? المقطع الى شرائح
* 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
* 1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل الطازج
* 1½ ملاعق طعام من الدقيق العادي
* 1 كوب أو 250 مل من الكريما الطازجة
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر? المفروم
طريقة التحضير
*يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، ثم تُضاف كستلاتة الغنم بشكل تدريجي وتُقلى لمدّة دقيقتين على نار متوسّطة الحرارة مع قلب كلّ قطعة مرّة واحدة. تُرفع الكستلاتة عن النار وتوزّع في صينيّة.
*تُضاف سلامي البقر في المقلاة نفسها وتقلّب على نار متوسّطة الحرارة لمدّة دقيقتين. يُضاف الفطر وتطهى المكونات لمدّة 6 دقائق إضافيّة.
*يُضاف معجون الطماطم مع إكليل الجبل، الدقيق، الكريما، الماء، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُحرّك المزيج جيداً. يُغلى المزيج ويُترك على النار لمدّة 3 دقائق.
*يُرفع المزيج عن النار، يُضاف إليه البصل الأخضر المفروم، ثم يُسكب فوق كستلاتة الغنم.
*يُخبز الطبق في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة لمدّة 30 دقيقة.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd 'fr ,,wtm 'vdrm ulg ;sjghjm hgykl f;vdlh Y;gdg hg[fg ;sjghjm hgykl f;vdlh Y;gdg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, كستلاتة, الغنم, بكريما, إكليل, الجبل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي طبق ووصفة طريقة عمل كستلاتة الغنم بكريما إكليل الجبل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO