صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 122
افتراضي اطباق ولا اطيب وصفة هندية لتحضير صدور دجاج محشية بصوص البندورة




اطباق ولا اطيب وصفة هندية لتحضير صدور دجاج محشية بصوص البندورة

اطباق ولا اطيب وصفة هندية لتحضير صدور دجاج محشية بصوص البندورة



المقادير
• 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
• 1 ملعقة كبيرة من الجنزبيل المفري الناعم
• 1 ملعقة صغيرة من الثوم المفري الناعم
• 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري الناعم
• 3 ملاعق كبيرة من الجبن القريش المفري الناعم
• ¼ ملعقة صغيرة من الكركم
• ¼ ملعقة صغيرة من الجرام ماسالا
• ¼ ملعقة صغيرة من الشطة
• كزبرة مطحونة
• ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرية
• القليل من الملح
• 1 ملعقة كبيرة من شرائح الجنزبيل
• 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفري
• 1 عود قرفة
• 2 هيل
• 1 ورقة غار (لورى)
• 3 قرنفل
• 1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
• 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
• 1 ملعقة صغيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الكاشو
• ¼ كوب من معجون الطماطم
• 1 صدر دجاج
طريقة التحضير
1. تسخن ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في قدر على النار ويضاف إليه الجنزبيل وملعقة صغيرة من الثوم المفري والبصل المفري والجبن القريش وتشوح المكونات لمدة دقيقتين
2. يضاف بعد ذلك الكركم وبهارات الجارام ماسالا والشطة والكزبرة المطحونة والكزبرة الطازجة ورشة ملح ويقلب الخليط لمدة دقيقة على النار ثم يرفع من القدر
3. وفي نفس القدر تسخن ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ويضاف إليه شرائح الجنزبيل وملعقة كبيرة من الثوم المفري وقطع الفلفل الأخضر الحار ويقلب الخليط
4. تضاف القرفة والهيل وورقة الغار والقرنفل وتشوح لمدة ثوان
5. تضاف بعد ذلك شرائح البصل وتقلب حتى تذبل ثم الطماطم المقطعة وتقلب مع الخليط حتى تذبل هي الأخرى
6. يضاف بعد ذلك معجون الطماطم (الذي يحضر عن طريق خفق بعض من الطماطم المسلوقة مع الجارام ماسالا الكاملة في الخلاط) ويقلب مع الخليط ثم يضاف ¼ ملعقة صغيرة من الملح ونصف كوب من الماء ويترك الخليط ليغلي برفق على نار هادئة
7. في نفس الوقت بإستخدام سكين يفتح صدر الدجاج من المنطقة السميكة لعمل جيب أو تجويف ويملأ هذا الجيب أو التجويف بخليط الجبن القريش
8. يوضع صدر الدجاج المحشي في خليط الطماطم ويترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh h'df ,wtm ik]dm gjpqdv w],v ][h[ lpadm fw,w hgfk],vm ik]dm gjpqdv w],v ][h[ lpadm fw,w



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, هندية, لتحضير, صدور, دجاج, محشية, بصوص, البندورة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا اطيب وصفة هندية لتحضير صدور دجاج محشية بصوص البندورة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO