LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق ولا الذ وصفة صينية لعمل الأرز المقلي بالكزبرة المقادير * 2 أكواب أو 500 غ من الأرز * 3 أكواب أو 750 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * 3 من البيض? مخفوقة بشكل خفيف * 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي * 1 حبة متوسطة الحجم من البصل? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة * 1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور * 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا * 3 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة * 2 حبات متوسطة الحجم أو ¾ كوب من الخيار? المفروم فرماً ناعماً طريقة التحضير *يُمزج الأرز مع الماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي في قدر. يُغطّى المزيج ويُطهى على نار منخفضة لمدّة تتراوح بين 20 و 25 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز. *تُحضّر عجّة بالبيض، وتُلفّ ثم تُقطّع إلى شرائح طويلة ورفيعة. *يُسخّن الزيت في مقلاة، ويُضاف البصل والزنجبيل ويقلى المزيج على نار متوسّطة لمدّة تتراوح بين 4 و 5 دقائق. *تُضاف صلصة الصويا، الكزبرة الطازجة، الخيار، شرائح العجّة والأرز المطبوخ. تُمزج المكوّنات بشكل جيد وتُرفع عن النار. *يوضع الأرز المقلي على طبق التقديم، ويُقدّم إلى جانب السمك، اللحم أو الدجاج المشوي. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh hg` ,wtm wdkdm gulg hgHv. hglrgd fhg;.fvm wdkdm gulg hgHv. hglrgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, صينية, لعمل, الأرز, المقلي, بالكزبرة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |