LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل اكلة وصفة اسبانية للتورتيلاّ بالسبانخ والبطاطا المقادير * 1 كغ من البطاطا الحلوة * 500 غ من أوراق السبانخ الطازجة? المغسولة * 10 من البيض * 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي? مفرومان فرماً ناعماً * 1 حبة كبيرة الحجم من البصل الإسباني? مفرومة فرماً ناعماً * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * رشة من الفلفل الأسود المطحون * 75 غ من جبنة الماعز الطرية? المفتّتة طريقة التحضير *تُقشّر البطاطا وتُقطّع إلى مكعّبات بحجم 1 سم، ثمّ توضع في الماء الساخن لبعض الوقت وتُبرّد تحت الماء الجاري البارد. يجب الحرص على عدم طهي البطاطا أكثر من اللازم إذ لا بدّ أن تبقى هشّة قليلاً بعد ذلك. *توضع أوراق السبانخ في الماء الساخن ثم في الماء البارد وتُحفظ بعد ذلك على ورق المطبخ الذي يمتصّ العصير المرّ منها. *يُكسر البيض وتُمزج كلّ المكوّنات مع مكعّبَي ماجي. *يُسخّن زيت الزيتون جيداً في مقلاة غير قابلة للالتصاق يبلغ قطرها 6 بوصات، ثم يُقسّم المزيج إلى ثلاث كميات، ويُطهى عبر سكبه بدون تحريك. *تُغطّى المقلاة وتُخفّف الحرارة ويُترك المزيج على النار لمدّة 5 دقائق تقريباً، ثم يبدأ تحريك المقلاة ببطء بحركة دائرية منعاً لالتصاق المزيج. *يُقلب إلى طبق ويُقدَّم في الحال. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg h;gm ,wtm hsfhkdm ggj,vjdgh~ fhgsfhko ,hgf'h'h hsfhkdm ggj,vjdgh~ fhgsfhko |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, اسبانية, للتورتيلاّ, بالسبانخ, والبطاطا |
| |