صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مشاركتي الجديدة طريقة قلى الحبار بجوز الهند

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 114
افتراضي مشاركتي الجديدة طريقة قلى الحبار بجوز الهند




مشاركتي الجديدة طريقة قلى الحبار بجوز الهند

مشاركتي الجديدة طريقة قلى الحبار بجوز الهند



المقادير
• 2 ملعقة كبيرة من جوز الهند المجفف مقطع إلى شرائح
• 2 ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند
• 1 ملعقة صغيرة من الثوم المفري
• 1 ملعقة صغيرة من الجنزبيل المفري
• 1 بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
• 5 أوراق كاري
• 2 ثمرة فلفل أخضر حار
• ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الشطة
• ¼ ملعقة صغيرة من الكركم
• ¾ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
• رشة من مسحوق بهارات الجارام ماسالا
• 3 حبار منظف ومقطع لشرائح
• ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون حديثاً
• 2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير
1. يسخن زيت جوز الهند ويضاف إليه شرائح جوز الهند المجفف وعندما يتحول لونها إلى الذهبي الفاتح يضاف الثوم المفري والجنزبيل المفري
2. عندما يتحمر الخليط قليلاً تضاف شرائح البصل وأوراق الكاري والفلفل الأخضر ويقلب الخليط حتى تذبل الخضروات وتحمر قليلاً
3. تضاف الشطة والكركم والكزبرة المطحونة ورشة من الملح ويقلب الخليط
4. يضاف مسحوق الجارام ماسالا ثم الحبار ويقلب الخليط جيداً مرة أخرى
5. عندما يوشك الحبار على النضوج يضاف الفلفل الأسود ويقلب الخليط ثم يضاف عصير الليمون ويطهى الخليط حتى يجف
المصدر


اقرأ أيضا::


lahv;jd hg[]d]m 'vdrm rgn hgpfhv f[,. hgik] hgpfhv f[,.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الحبار, بجوز, الهند

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مشاركتي الجديدة طريقة قلى الحبار بجوز الهند

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:36 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO