LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
خبرة ماما في المطبخ طريقة عمل كرات اللحم الألمانية المقادير -300 غرام من اللحم المفروم - شريحتان من «التوست» الأبيض - ربع كوب من الحليب السائل - ملح وبهار، حسب الرغبة - ملعقة من البصل، مفرومة ناعماً - 300 غرام من البطاطا المسلوقة والمطحونة - 120 غراماً من جبنة «فونتينا» - ملعقتان من صلصة اللحم طريقة التحضير - يخلط «التوست» مع الحليب، ثم يضاف اللحم المفروم وكل المقادير المتبقية، باستثناء البطاطا والجبنة وملعقة من صلصة اللحم، ويتمّ خلطها جيّداً. - تشكّل قطع اللحم بالشكل المناسب. - تسكب البطاطا المطحونة في الطبق المخصّص للفرن، - توضع اللحمة فوقها ثم تضاف الجبنة المقطعة وملعقة من صلصة اللحم. - تحمّر في الفرن، حتى النضوج المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ofvm lhlh td hgl'fo 'vdrm ulg ;vhj hggpl hgHglhkdm ;vhj hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كرات, اللحم, الألمانية |
| |