LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق امي طريقة عمل الباذنجان على الطريقة التركية المقادير بصلتان مقطعة مكعبات صغيرة ¾ كوب زيت زيتون فصان ثوم مفروم 3 بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات 4 ملاعق طعام بقدونس مفروم 1 ملعقة طعام نعناع مفروم ملح فلفل أسود 2 باذنجان متوسط ملعقة شاي سكر (اختياري) ملعقتان طعام عصير ليمون طريقة التحضير • حمري البصل في القليل من الزيت. • أضيفي الثوم والبندورة والبقدونس وتبليه بالملح والفلفل. • اطهيه حتى تصبح سميكة وينشف ماؤها. • اقطعي الساق من كل حبة باذنجان. • قطعيه طوليا من المنتصف سمكه 1 انش. • سخني نصف كوب من الزيت، حمري فيه الباذنجان الجهة المقطوعة للأسفل حتى تتحمر. • اقلبيه وحمري الجهة الأخرى. • ارفعيه من الزيت واتركيه على ورق ماص مدة 15 دقيقة. • سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. • احشي قطع الباذنجان بخليط الطماطم. • رصي الباذنجان في صينية فرن ورشيه بالليمون والسكر وماتبقى من زيت الزيتون.اخبزيه مدة 40 دقيقة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hld 'vdrm ulg hgfh`k[hk ugn hg'vdrm hgjv;dm hgfh`k[hk hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الباذنجان, الطريقة, التركية |
| |