LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل وصفة وصفة فرنسية لسلق طيور الفرِّي بصلصة الخوخ المقادير * 10 من الفرِّي * 1 حبة كبيرة الحجم من البصل الأبيض? مفرومة * 1 ملعقة طعام من الزبدة * 3 ملاعق طعام من الخل الأبيض * 500 غ من صلصة الخوخ? أو هلام الخوخ * 4 ملاعق طعام من خردل ديجون * 1 كوب من الكريما الطازجة * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل? مغليّان في 300 مل من الماء * 2 حبات من البرقوق? أو الخوخ الطازج، مقطّعتان إلى قطع عريضة للتزيين مكونات التتبيل * 1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * 50 غ من عصير اللايم الطازج? أو عصير حبّتين من حامض اللايم * رشة من الفلفل الأسود المطحون طريقة التحضير *تُسلق طيور الفرِّي في الماء المغلي لمدّة دقيقة، ثم تُبرّد على الفور بالماء الجليدي لإيقاف عملية السلق. تُتبّل الطيور بخردل “ديجون”، زيت الزيتون، عصير اللايم والفلفل الأسود المسحوق. *يُقلّى البصل مع الزبدة لمدّة 2 إلى 3 دقائق. يُضاف الخلّ ويُطهى على نار خفيفة حتى تقلّ كمية المزيج وتصبح مقدار ملعقة صغيرة واحدة. تُضاف صلصة الخوخ، الخردل، الكريما ومرقة الدجاج، ويُقلّى المزيج لمدّة 10 دقائق. *تُشوى طيور الفرِّي على حرارة متوسّطة، ثم توضع في أطباق للتقديم، وتُسكب عليها صلصة الخوخ، وتُزيّن بقطع الخوخ العريضة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig ,wtm ,wtm tvksdm gsgr 'd,v hgtvA~d fwgwm hgo,o tvksdm gsgr 'd,v hgtvA~d fwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, فرنسية, لسلق, طيور, الفرِّي, بصلصة, الخوخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |