LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من اختراعي وصفة ايطالية للإسباغيتي بثمار البحر المقادير (هذه المقادير تكفي شخصين) -150 غراماً من صلصة البندورة - 135 غراماً من السباغيتي - 50 غراماً من بلح البحر الأخضر - 48 غراماً من الروبيان - 38 غراماً من البندورة الكرزية - 35 غراماً من الحبّار المنظّف والمقطّع إلى شرائح - 5 ملليلترات من زيت الزيتون - 5 غرامات من البصل الأخضر المفروم - 3 غرامات من الثوم المفروم - 5 غرامات من البصل الأخضر المقطّع بطول بوصة وبزاوية طويلة -غرام من الملح الصخري - غرام من الفلفل الأسود المجروش طريقة التحضير في قدر توضع على النار، يسكب زيت الزيتون، ثم يضاف البصل المفروم والثوم، ويقلّبان. بعدها، تضاف ثمار البحر. وعندما تقترب هذه الأخيرة من النضوج، تضاف صلصة البندورة. -بعد غليان هذا المزيج، تضاف البندورة الكرزية وقطع البصل الأخضر. - يضاف هذا المزيج إلى السباغيتي المسلوقة والمصفّاة، ثم ينثر الملح والفلفل الأسود. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hojvhud hd'hgdm ggYsfhydjd felhv hgfpv hd'hgdm ggYsfhydjd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, ايطالية, للإسباغيتي, بثمار, البحر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |