LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من الروائع كيكة الكوسا على الطريقة الألمانية المقادير 350 غرام دقيق اي كوبين وثلث تقريباً 300 غرام سكر أي كوب ونصف 5 بيضات صغيرة وإن كانت حجم كبير يكتفي ب3 بيضات ملعقة كبيرة قرفة 125 مليمتر زيت أي نصف كوب رشة ملح ملعقة فانيلا 175 غرام لوز مطحون أي كوب وربع الكوب 450 غرام كوسا مبروشة اي 3 أكواب سكر باودر للرش على الكيكة عند التقديم يمكن استبدال طحين اللوز بطحين البندق الطريقة أولاً نقوم ببرش الكوسا وأنا هنا استخدمت لب الكوسا ترش بالقرفة الآن نقوم بخلط السكر مع الزيت ثم نضيف البيض مع الفانيلا نقوم بنخل الدقيق مع إضافة رشة الملح والبيكن باودر ثم نخلط طحين اللوز ويضاف للمزيج مع اضافه الكوسا وترش بالقرفة وتوضع في القالب المدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق تترك لتنضج وتبرد ثم ترش بالسكر الباودر عند التقديم وتفضلوا المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk hgv,hzu ;d;m hg;,sh ugn hg'vdrm hgHglhkdm hg;,sh hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيكة, الكوسا, الطريقة, الألمانية |
| |