صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 108
افتراضي وصفات شعبية طريقة تحضير الطبق الصيني الدجاج بالصلصة الحارة مع الزنجبيل




وصفات شعبية طريقة تحضير الطبق الصيني الدجاج بالصلصة الحارة مع الزنجبيل

وصفات شعبية طريقة تحضير الطبق الصيني الدجاج بالصلصة الحارة مع الزنجبيل

طريقة تحضير الطبق الصيني الدجاج بالصلصة الحارة مع الزنجبيل طريقة تحضير الطبق الصيني الدجاج بالصلصة الحارة مع الزنجبيل الذي يضفي النكهة الطيبة






3 صدور دجاج
ملعقة كبيرة من الزيت
بصلة متوسطة
2 شرائح من الثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صلصة
ملعقة كبيرة خل ابيض
ملعقة كبيرة تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 غرام خضروات مشكلة

نقطع الدجاج والفلفل الاخضر والحار والثوم نسخن الزيت في مقلاة كبيرة
ثم نضيف الثوم والبصل والفلفل الاخضر والدجاج والزنجبيل
ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي
الى ان تتبخر السوائل وينضج الدجاج
يقدم مع الرز





~ وبالعافــــــــيه عليــــــكم ~

المصدر


اقرأ أيضا::


,wthj aufdm 'vdrm jpqdv hg'fr hgwdkd hg][h[ fhgwgwm hgphvm lu hg.k[fdg jpqdv hg'fr hgwdkd hg][h[ fhgwgwm hgphvm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الطبق, الصيني, الدجاج, بالصلصة, الحارة, الزنجبيل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبية طريقة تحضير الطبق الصيني الدجاج بالصلصة الحارة مع الزنجبيل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:45 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO