LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات شعبية طريقة تحضير الطبق الصيني الدجاج بالصلصة الحارة مع الزنجبيل طريقة تحضير الطبق الصيني الدجاج بالصلصة الحارة مع الزنجبيل طريقة تحضير الطبق الصيني الدجاج بالصلصة الحارة مع الزنجبيل الذي يضفي النكهة الطيبة 3 صدور دجاج ملعقة كبيرة من الزيت بصلة متوسطة 2 شرائح من الثوم ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج نصف فلفل اخضر حلو او اصفر 1 فلفل اخضر حار ملعقة طعام صويا صلصة ملعقة كبيرة خل ابيض ملعقة كبيرة تشيلي صوص او شطة حارة ملعقة سكر مطحون نصف ملعقة صغيرة ملح 200 غرام خضروات مشكلة نقطع الدجاج والفلفل الاخضر والحار والثوم نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم والبصل والفلفل الاخضر والدجاج والزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل وينضج الدجاج يقدم مع الرز ~ وبالعافــــــــيه عليــــــكم ~ المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdm 'vdrm jpqdv hg'fr hgwdkd hg][h[ fhgwgwm hgphvm lu hg.k[fdg jpqdv hg'fr hgwdkd hg][h[ fhgwgwm hgphvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الطبق, الصيني, الدجاج, بالصلصة, الحارة, الزنجبيل |
| |