صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبية طريقة الاكلة الإيطالية كانيلوني تيكس ميكس

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 125
افتراضي اطباق شعبية طريقة الاكلة الإيطالية كانيلوني تيكس ميكس




اطباق شعبية طريقة الاكلة الإيطالية كانيلوني تيكس ميكس

اطباق شعبية طريقة الاكلة الإيطالية كانيلوني تيكس ميكس


المقادير
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم من البصل? مقطّعة إلى شرائح
* ½ كغ من لحم البقر المفروم
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى شرائح رقيقة بالطول
* 1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء? مقطّعة إلى شرائح رقيقة بالطول
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 600 مل من الماء
* ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار? أو أكثر حسب الرغبة
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
* 18 رقاقة من رقائق اللازانيا
لتحضير صلصة البشاميل
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب
* ¾ كوب من جبنة الموتزاريلا? المبشورة
* ¾ كوب من جبنة التشيدر? المبشورة والممزوجة مع الموتزاريلا
طريقة التحضير
يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة للصلصة ويضاف البصل ويقلّى لمدّة 5 دقائق، ثم يضاف اللحم ويقلّى، ثم يضاف الثوم والفليفلة ويقلّى المزيج لـ 3 دقائق إضافية.
يضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء والفلفل الحار والقرفة والكزبرة وتترك الصلصة على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق.
في تلك الأثناء، يغلى الماء في وعاء كبير، وتسلق فيه اللازانيا، 6 رقائق في كلّ مرة. تصفّ رقائق اللازانيا المسلوقة في صينية وتفصل عن بعضها بواسطة النيلون اللاصق حتّى لا تلتصق الواحدة بالأخرى.
لتحضير صلصة البشاميل، تمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب ويغلى المزيج ويترك على النار لمدّة دقيقتين حتّى تتكاثف الصلصة. ترفع عن النار وتترك جانباً.
تؤخذ رقاقة من اللازانيا، تسكب عليها ملعقة من صلصة البولونيز، تلفّ وتوضع على صينية للفرن مع باقي رقاقات اللازانيا.
تسكب صلصة البشاميل من ماجي فوق لفائف اللازانيا، ترشّ الجبنة وتطهى في الفرن على درجة عالية 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr aufdm 'vdrm hgh;gm hgYd'hgdm ;hkdg,kd jd;s ld;s hgh;gm hgYd'hgdm ;hkdg,kd jd;s



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الاكلة, الإيطالية, كانيلوني, تيكس, ميكس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبية طريقة الاكلة الإيطالية كانيلوني تيكس ميكس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:18 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO