LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجربة في اكلة أشـهـر الـمـأكـولات الـشـعـبـيــة وفـي هــذا الـمـوضـــوع أقــدم لـكـم فـي مـنـاطـق الـمـمـلـكــة الـعـربـيــــة الـسـعــوديــــة مـسـتـعـيـنــاً بـالـكـتـب الـتـالـيــة 1- كـتـاب الـطـبــخ الـسـعـــودي، رابـحـــة حـافــظ 2- كـتـاب فـن الـطـبـخ الـسـعــودي، جـمـعـيـة الـنـهـضـة الـخـيـريــة الـنـسـائـيــة 3- كـتـاب عـن الـطـبـخ الـسـعــودي، بـديـعــــة بـيــــــاري .............................. ... مـرق الـهــوى مـنـطـقـة جـيـــزان الـمـقـاديـــر ½ كيلو سمك ( الناجل ) ملح حسب الرغبة فلفل أسود 2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس 1 كاس زيت سمسم قليـل من الماء بصلة صغيرة الـطـريـقـــــة يقطع البصل صغيراً ويوضع في قدر حجري ثم يوضع عليه زيت السمسم ثم الثوم المهروس. يقطع السمك إلى قطع صغيرة ويفصل اللحم عن الشوك والعظام وتملح ويرش عليها الفلفل الأسود ثم توضع في القدر يضاف كأس من الماء البارد بحيث يغطى بإناء من المعدن، ثم يدخل القدر الحجري في الفرن لمدة ساعة ونصف وبعد أن ينضج يقدم كما هو بدون غرفه في إناء آخر... المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[vfm td h;gm HaJiJv hgJlJH;J,ghj hgJaJuJfJdJJm hgJlJH;J,ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أشـهـر, الـمـأكـولات, الـشـعـبـيــة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |