صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلتي المفضلة وصفة لعمل ليغوا اللحم بالعجين

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 126
افتراضي اكلتي المفضلة وصفة لعمل ليغوا اللحم بالعجين




اكلتي المفضلة وصفة لعمل ليغوا اللحم بالعجين

اكلتي المفضلة وصفة لعمل ليغوا اللحم بالعجين



المقادير
- كيلوغرام من اللحم البقري، مقطعة إلى قطع متوسّطة الحجم
- 3 حبّات من البندورة المطحونة
- 4 ملاعق من صلصة البندورة
- حبتان كبيرتان من البصل
- 4 ملاعق من الثوم المطحون
- 60 ملليلتراً من زيت دوار الشمس
- 5 أكواب من الماء
- بهارات (كمّون وكاري وعصفر وكزبرة وورق الغار وزنجبيل)
- كوبان من الدقيق
- ملعقة من الزبدة
طريقة التحضير
- توضع قدر عميقة على النار تحتوي على الزيت، يقلّب البصل حتى يحمرّ، ثم يضاف الثوم واللحمة، مع تكرار التقليب. ثم، تضاف كلّ من البندورة المعصورة والصلصة، فالبهارات. يسكب الماء على هذا المزيج حتى يغمر اللحم، ثم يترك لمدّة ساعة، حتى ينضج ويغلظ المرق.
- في قدر ثانية، يضاف كوب ونصف الكوب من الماء والزبدة، حتى الغليان. يضاف الدقيق إلى الماء، مع التقليب بسرعة، حتى يتكوّن عجين مخبوز يمكن أكله. يقدّم العجين ساخناً مع ليغوا اللحم في طبق من الفخّار.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gjd hgltqgm ,wtm gulg gdy,h hggpl fhgu[dk gulg gdy,h hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, لعمل, ليغوا, اللحم, بالعجين


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلتي المفضلة وصفة لعمل ليغوا اللحم بالعجين

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO