#1
| |||
| |||
اطيب اكلاتي طريقة شوى الدجاج بالخلطة الأفريقية المقادير - 600غرام من صدور الدجاج خالية من العظام - قليل من البهارات (فلفل حار وكمّون وزنجبيل مطحون وملح وعصفر وفلفل أسود وملح الليمون) - 50 ملليلتراً من زيت دوّار الشمس - أعواد للشيّ - 3 حبات من البندورة، معصورة - ملعقتان من صلصة البندورة طريقة التحضير - تغسل صدور الدجاج جيّداً، ثم تقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم، تدقّ هذه المكعبات بيد الهاون، حتى تصبح مسطّحة قليلاً. - تنقع صدور الدجاج لمدّة ساعتين في تتبيلة تحتوي على مزيج مؤلّف من البهارات والزيت، مع إضافة البندورة المعصورة وصلصة البندورة إليه. - ترصّ مكعبات الدجاج في أسياخ الشيّ، وتشوى على الفحم أو على الشواية الكهربائية، مع تقليبها حتى تمام النضوج. - يقدّم هذا الطبق ساخناً مع الأرز أو البطاطا. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df h;ghjd 'vdrm a,n hg][h[ fhgog'm hgHtvdrdm hg][h[ fhgog'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, بالخلطة, الأفريقية |
| |