صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطيب اكلاتي طريقة شوى الدجاج بالخلطة الأفريقية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 112
افتراضي اطيب اكلاتي طريقة شوى الدجاج بالخلطة الأفريقية




اطيب اكلاتي طريقة شوى الدجاج بالخلطة الأفريقية

اطيب اكلاتي طريقة شوى الدجاج بالخلطة الأفريقية



المقادير
- 600غرام من صدور الدجاج خالية من العظام
- قليل من البهارات (فلفل حار وكمّون وزنجبيل مطحون وملح وعصفر وفلفل أسود وملح الليمون)
- 50 ملليلتراً من زيت دوّار الشمس
- أعواد للشيّ
- 3 حبات من البندورة، معصورة
- ملعقتان من صلصة البندورة
طريقة التحضير
- تغسل صدور الدجاج جيّداً، ثم تقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم، تدقّ هذه المكعبات بيد الهاون، حتى تصبح مسطّحة قليلاً.
- تنقع صدور الدجاج لمدّة ساعتين في تتبيلة تحتوي على مزيج مؤلّف من البهارات والزيت، مع إضافة البندورة المعصورة وصلصة البندورة إليه.
- ترصّ مكعبات الدجاج في أسياخ الشيّ، وتشوى على الفحم أو على الشواية الكهربائية، مع تقليبها حتى تمام النضوج.
- يقدّم هذا الطبق ساخناً مع الأرز أو البطاطا.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'df h;ghjd 'vdrm a,n hg][h[ fhgog'm hgHtvdrdm hg][h[ fhgog'm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الدجاج, بالخلطة, الأفريقية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطيب اكلاتي طريقة شوى الدجاج بالخلطة الأفريقية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO