LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل اكلة وصفة عالمية لعمل الكوسا المخبوزة باليقطين المقادير * 600 غ من اليقطين? المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات * 600 غ من الكوسا الصغيرة? المقطّعة إلى مكعّبات * رشة من الفلفل الأسود المطحون? بحسب الذوق * رشة من الأوريغانو المجفف * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * 1 ملعقة طعام من الصنوبر * 75 غ من الجبنة الطازجة? أو الجبنة البيضاء المفتتة * 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي? مفتّتان طريقة التحضير *توضع مكعّبات اليقطين والكوسا الصغيرة في صينية خبز ويُرشّ عليها الفلفل الأسود والأوريغانو بكميّة وفيرة. * تُخبز الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية لمدّة 50 دقيقة تقريباً. *بعد نضج الخضار، يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ذات قاعدة ثقيلة على نار متوسّطة. *تُقلّى حبوب الصنوبر حتى تكتسب اللّون الذهبي، ثم تُضاف الخضار المخبوزة مع الجبنة ومرقة الخضار ماجي. * يُطهى المزيج لمدّة 4 دقائق حتى تبدأ الجبنة بالذوبان. يُقدّم الطبق على الفور مع الخبز المحمّص الساخن. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig h;gm ,wtm uhgldm gulg hg;,sh hglof,.m fhgdr'dk uhgldm gulg hg;,sh hglof,.m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, عالمية, لعمل, الكوسا, المخبوزة, باليقطين |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |