صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل اكلة وصفة عالمية لعمل الكوسا المخبوزة باليقطين

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي اسهل اكلة وصفة عالمية لعمل الكوسا المخبوزة باليقطين




اسهل اكلة وصفة عالمية لعمل الكوسا المخبوزة باليقطين

اسهل اكلة وصفة عالمية لعمل الكوسا المخبوزة باليقطين




المقادير
* 600 غ من اليقطين? المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات
* 600 غ من الكوسا الصغيرة? المقطّعة إلى مكعّبات
* رشة من الفلفل الأسود المطحون? بحسب الذوق
* رشة من الأوريغانو المجفف
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 ملعقة طعام من الصنوبر
* 75 غ من الجبنة الطازجة? أو الجبنة البيضاء المفتتة
* 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي? مفتّتان
طريقة التحضير
*توضع مكعّبات اليقطين والكوسا الصغيرة في صينية خبز ويُرشّ عليها الفلفل الأسود والأوريغانو بكميّة وفيرة.
* تُخبز الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية لمدّة 50 دقيقة تقريباً.
*بعد نضج الخضار، يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ذات قاعدة ثقيلة على نار متوسّطة.
*تُقلّى حبوب الصنوبر حتى تكتسب اللّون الذهبي، ثم تُضاف الخضار المخبوزة مع الجبنة ومرقة الخضار ماجي.
* يُطهى المزيج لمدّة 4 دقائق حتى تبدأ الجبنة بالذوبان. يُقدّم الطبق على الفور مع الخبز المحمّص الساخن.
المصدر


اقرأ أيضا::


hsig h;gm ,wtm uhgldm gulg hg;,sh hglof,.m fhgdr'dk uhgldm gulg hg;,sh hglof,.m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, عالمية, لعمل, الكوسا, المخبوزة, باليقطين

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل اكلة وصفة عالمية لعمل الكوسا المخبوزة باليقطين

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO