LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اختراع الشيف طريقة طهى السمك بالطريقة الالمانية المقادير 2 عود بصل أخضر 4 حبات بندورة 4 شرائح سمك ملح الأعشاب عصير ليمون كوب كريمة طازجة ملح وفلفل حزمة بقدونس حزمة شبت (السلق) 1 حبة بصل جبنة مبشورة زيت زيتون طريقة التحضير 1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت 2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر. 3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة 4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك 5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى. 6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح 7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hojvhu hgadt 'vdrm 'in hgsl; fhg'vdrm hghglhkdm hgsl; fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, السمك, بالطريقة, الالمانية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |