#1
| |||
| |||
اطباق الشيف مخلل الملفوف المحشي .. المكونات .. و الطريقه .. ملفوف حسب الكميه يقطع ويسلق مثل المحشي تماما الحشو .. خضار مشكل حسب الرغبه .. جزر . قرنبيط . خيار . ثوم / اختياري / . فلفل رومي .. فلفل حار حسب الرغبه انا هنا ما حطيت لا ثوم ولا فلفل حار .. في الحشو . مايونيز كميه تكفي لخلط الحشو تقطع كل الخضار بحجم صغير وتتبل بملح وكمون وبابريكااو المايونيز تحشى كل ورقة ملفوف بقليل من الخليط وترتب حتى تخلص الكميه وبعد ما رتبناهم نجهز ..زيت زيتون وخل بكميات متساويه وشوي ملح ونصبهم على الخليط حتى يتغطى تماما وغطيت بورق الملفوف المتبقي عندي .. يترك لمدة 4 ايام وبعدين تاكلي الذذذذذ مخلل بالف صحه وهنا .. ومناسب للصيام لان الملح مو كتييير مالح زي المخلل العادي .. طبعا انا تعلمت الطريقه من ماما ربي يطول بعمرها ويعطيها الصحه يااارب .. ان شاءالله يعجبكم وبأنتظار اراءكم وردودكم الحلوة ... المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hgadt logg hglgt,t hglpad hglgt,t |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مخلل, الملفوف, المحشي |
| |